Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ани Лорак лишила бывшего мужа дохода

Ани Лорак лишила бывшего мужа дохода

Несмотря на развод, супруги продолжали сотрудничать

В прошлом году певица развелась с Муратом Налчаджиоглу с которым прожила 14 лет в браке. В одном из интервью звезда признавалась, что разрыв был мучительный. Причину расставания Ани никогда не называла публично, но все и так знают, что ее благоверный изменял певице.  Последней каплей стал скандал, случившийся прошлым летом, когда мужа Лорак застали в объятиях модели Яны Беляевой.

Как оказалось, несмотря на то, что Ани официально оформила развод, ее бывший муж до сих пор имел доходы благодаря артистки. Ему принадлежала доля в компании “Ани Лорак Продакшн”, через которую проходят деньги за концерты звезды.

Как сообщает источник, певица оформила статус ИП, чтобы переписать на себя всю фирму и таким образом лишить Мурата заработка, который, по сути ему доставался просто так. Он не прилагал никаких усилий в данном деле.

По слухам, экс-супруги продолжают общаться. Ани решила, что это важно для ее дочери Софии. Девочке сейчас девять лет. Мурат продолжает жить в Киеве, чем сейчас занимается бизнесмен неизвестно.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON