Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Новгородская область для туристов

Новгородская область для туристов

В онлайн-формате TUI Россия и администрация Новгородской области подписали план совместных мероприятий.

Свои подписи под документом поставили Александр Сирченко, заместитель генерального директора TUI Россия и Елена Кирилова, заместитель Председателя Правительства Новгородской области. Соглашение между туроператором и регионом было заключено в 2017 году и на данный момент клиентам TUI Россия доступны разнообразные туры, включающие отдых на новгородской земле, а также разнообразные экскурсионные программы.

«Туристский потенциал нашего региона достаточно высок, и самое главное, он востребован, – отметила, открывая мероприятие Елена Кириллова. – Так в 2019 году Новгородскую область посетили более 1,7 млн туристов и за последние два года турпоток увеличился на 32%, но мы ставим перед собой амбициозные цели и к 2025 году надеемся, что турпоток нашего региона превысит 3 млн человек. Это время мы хотим использовать для улучшения качества предложения, создания новых продуктов».

«Я согласен, что сейчас не только время кризиса, но и время возможностей и мы должны их использовать, так как это шанс для развития внутрироссийского туризма, – поддержал ее Александр Сирченко. – Мы всегда рассматривали ваш регион, как область с широким культурно-историческим наследием, здесь 37 памятников культурного наследия являются объектами всемирного наследия ЮНЕСКО».

Более подробно о туристических маршрутах и экскурсиях рассказала Ольга Шармиашвили, и. о. генерального директора автономной некоммерческой организации «Туристический офис «Русь Новгородская». В числе представленных в ее презентации программ были туры выходного дня и авторские экскурсии.

Как раз накануне TUI Россия представил обширную линейку туров выходного дня для своих клиентов – 120 программ в 20 регионах страны, в числе которых 46 туров по Новгородской области. Поэтому программы, о которых рассказала Ольга Шармиашвили вызвали у команды туроператора живой интерес. Стороны договорились продолжить работу в этом направлении, добавить программы выходного дня и авторские экскурсии, представленные «Туристическим офисом «Русь Новгородская», которые будут отвечать всем стандартам TUI Россия в ассортимент туроператора.

Фото: пресс-служба, открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON