Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда фильма “Холоп” рассказала о своем счастье

Звезда фильма “Холоп” рассказала о своем счастье

Ольга Дибцева призналась, что все время посвящает дочке.

Кому-то на карантине скучно и грустно, но только не Ольге Дибцевой. Пять месяцев назад актриса впервые стала мамой. Она родила дочку. Ольга во время беременности много снималась, у нее выходил один проект за другим. В декрете она тоже не думала засиживаться. Но пандемия внесла коррективы в эти планы. И, как оказалось, для Ольги они положительные. “Спасибо этому непростому времени, за то, что я могу быть мамой на все 100 процентов. Дочь засыпает и я уже начинаю по ней скучать. Просыпаюсь ночью и смотрю на нее спящую. Как же прост оказался смысл жизни – живешь, ищешь его, а потом- бах и он посапывает рядом в кроватке”, – рассказала она.

Ольга показала подросшую дочь, в которой она души не чает.

Кстати, ранее Дибцева сообщала, что в мае у нее должны были начаться съемки ради которых она усиленно худела, но, видимо, они отложены до лучших времен.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON