Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Страшная тайна семьи Запашных

Страшная тайна семьи Запашных

В программе "Секрет на миллион" братья Запашные рассказали о своем дяде, который все эти годы находился в тени.

Цирковую династию Запашных прекрасно знают в России. Эдгард и Аскольд прославились как укротители тигров.

Они вывели цирковое шоу на новый уровень, дополнив свои представления видеоинсталляциями, световыми и пиротехническими эффектами.
Начинал работать с хищниками их дед Михаил, а потом отец Вальтер Запашный, у которого было три брата и сестра.

Так вот, Эдгард и Аскольд Запашные, которые были приглашены в качестве героев в программу “Секрет на миллион” к Лере Кудрявцевой, поделились одной историей их семьи. Оказывается, младший брат их отца Игорь, убил свою жену на почве ревности. Он был влюблен в красавицу акробатку Ольгу Лапиадо. Они поженились. Однако семейная жизнь сопровождалась ссорами. Причиной тому были многочисленные поклонники молодой жены. Ольга какое-то время терпела ревность мужа, но потом все же решилась от него уйти. Игорь Запашный встречал жену на перроне, когда она приехала с гастролей из Саратова. Ольга поехала с ним домой с серьезным намерением поговорить о будущем. Больше ее никто не видел…

Когда коллеги девушки стали волноваться, почему она не выходит на связь, в квартиру к Запашному нагрянула милиция и обнаружила жуткие вещи. Ольга была убита, а тело новоиспеченный “Отелло” расчленил. Суд приговорил виновного к высшей мере наказания – расстрелу. Но, по слухам, братья встали стеной за Игоря и дело пересмотрели. Игорь Запашный отсидел в тюрьме 15 лет.

Сейчас он тяжело болен. Живет в Санкт-Петерубрге с дочерью.

Фото: соцсети.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON