Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принц Монако Альберт пошел по стопам матери

Принц Монако Альберт пошел по стопам матери

Сын великой Грейс Келли снялся в кино.

Принц принял участие в съемках римейка фильма Клода Лелуша «Свидание», которые прошли в минувшие выходные в Монте Карло.

Пошло почти полвека с тех пор, как картина вышла в свет.  Фильм стал своего рода шедевром, был снят одной камерой, закреплённой на переднем бампере машины и одним планом, который длится более восьми минут, в нём нет ни склеек, ни спецэффектов.

Ранним августовским утром 1976 года Лелуш промчался по улицам Парижа на своём спорткаре Mercedes-Benz 450 SEL с двигателем V8 на максимальной скорости, нарушая сигналы светофора. И все ради того, чтобы его герой успел на свидание со своей возлюбленной. После премьеры режиссёр Клод Лелуш даже был арестован на некоторое время, а фильм сняли с показа. Но картина наделала много шуму.

Сегодня режиссеру Лелушу 82 года, и он захотел снять продолжение.  Новый фильм «Свидание 2» режиссер снимает в сотрудничестве с Ferrari В фильме играет не только знаменитый гонщик Формулы 1 Чарльз Леклерк, но и принц Монако Альберт. Монарх сыграл сам себя.

Действие фильма режиссёр перенес в Монте-Карло, где изначально в прошедшие выходные должен был состоятся Гран-при Монако Формулы — 1. Но из-за карантина мероприятие отменили. Но гонщик Чарльз Леклерк все равно проехал хоть не по спортивной трассе, так хоть по городским улицам.  

А жители Монако высыпали на улицы, чтобы поглазеть на принца на съемочной площадке. Он вел себя как настоящий профессиональный актер, строго следовал всем указаниям режиссера и съемочной группы. Фильм можно будет увидеть 2 июня на канале +1.

Любопытно, что старшая внебрачная дочь принца Альберта Жасмин Грейс уже пошла по стопам бабушки Грейс Келли и снялась в нескольких фильмах. Возможно, ее отец также не ограничится одной картиной Лелуша…

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON