Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Олимпийскую чемпионку не узнать

Олимпийскую чемпионку не узнать

Маргарита Мамун изменила прическу.

Гимнастка поделилась новой фотографией в соцсетях и сразу привлекла к себе всеобщее внимание. Она изменила прическу, а точнее, всего лишь отстригла челку. Но этот небольшой штрих очень сильно изменил ее лицо. Она стала выглядеть еще более стильно. Многие фолловеры отметили, что так ей стало лучше.

Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что Маргарита и с привычной прической, была настоящей красавицей. Она даже на карантине умудрялась делать фотосессии в роскошных нарядах и радовать поклонников новыми публикациями.

Напомним, что Маргарита Мамун в конце прошлого года стала мамой. Она родила сына. Но удивительно быстро пришла в форму и уже через месяц после родов посещала светские мероприятия.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON