Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выглядит и чем занимается бывшая жена Никиты Джигурды

Как выглядит и чем занимается бывшая жена Никиты Джигурды

Яна Павелковская и ее дети от Никиты Джигурды.

Яна Павелковская – вторая жена скандального актера. Она не публичный человек, поэтому известно о ней немного.

Яна родом из Костромы, впервые увидела актера в 13 лет и сразу влюбилась. В начале 90-х Никита приехал в Кострому на съемки исторического фильма «Иван Федоров». Там -то девушка его и увидела, с длинными волосами на коне, ну чем не принц. Но, актер тогда не обратил на нее никакого внимания. Спустя два года, Яна случайно оказалась в танцевальном коллективе, который работал на презентации нового альбома Джигурды. Там актер ее заметил и даже написал на своем подарочном диске пророческие слова: «Завидую тому, кто будет твоим мужем!». Правда роман заводить побоялся, девушке было всего 15. А разница в возрасте между ними – 14 лет.

Вновь они встретились еще через три года, когда Яна стала студенткой и переехала в Москву. Она приходила на все спектакли актера, тогда и случился бурный роман, и они стали жить вместе. Яна стала директором актера, а затем профессионально увлекалась фотографией.

Родила ему двоих детей Артемия и Илью. А через 12 лет брака, актер ушел от нее к известной спортсменке Марине Анисиной, с которой закрутил роман на ледовом шоу.  Причем Яна тогда ждала второго ребенка. Отношения в семье к тому моменту испортились до того, что Яна уехала рожать в родной город – Кострому. А Анисиной актер врал, что у них с женой давно нет отношений и Яна решила родить второго ребенка для себя.

О детях актер не вспоминает и уже четыре года не платит алименты. По словам Яны, сыновья до сих пор ждут, когда папа позвонит.

После расставания с Джигурдой Яна из фотографов переквалифицировалась в психологи. Сейчас она ведет тренинги по самосовершенствованию. На ее страничке в социальной сети написано, что она сексолог, психолог, травматерапевт. У нее личный сайт, женщина проводит консультации. Яна уверяет, что развод стал для нее бесценным опытом и теперь она помогает женщинам оказавшихся в подобной ситуации.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON