Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как изменились актеры фильма “Гардемарины вперед!” спустя 33 года

Как изменились актеры фильма “Гардемарины вперед!” спустя 33 года

Зрители скоро увидят продолжение легендарной трилогии.

Светлана Дружинина вовсю готовится к выходу новой, четвертой части фильма «Гардемарины». В главных ролях все те же любимчики, основной костяк: Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев, Александр Домогаров. Но как годы изменили актеров! Ведь с момента первого фильма прошло 33 года!

«Гардемарины вперед!» вызвал у зрителей бурную реакцию. Затем последовали «Виват Гардемарины!». И в 92 году вышла третья часть  «Гардемарины – ІІІ».  И вот после После 23-летнего затишья стало известно, что с 2015 ведутся съёмки четвёртой части, выход которой назначен на 2019 год…. Правда из-за проблем с финансированием дата показа уже несколько раз переносилась. Сейчас дата выхода намечена на 2020 год.

Съемки проходили в Крыму и в красивейших усадьбах Москвы и Подмосковья, а также в Петергофе. В новой части появится даже воскресший Де Брильи – Михаил Боярский. Но каким образом он воскрес, режиссёр пока держит в секрете. В новой части появятся и две полюбившиеся главные героини Софья и Анастасия Ягужинская – Ольга Машная и Татьяна Лютаева.

Снова мы увидим любовную линию Фике (Кристина Орбакайте) и князя Оленина (Михаил Мамаев). Кристина Орбакайте выступит в роли царицы Екатерины.

Проект уже становится преемственным. Так, в новой части сыграли дети героев Агния Дитковские (дочь Татяны Лютаевой) и Никита Пресняков. В центре сюжета – одна из баталий Русско-турецкой войны (1787-1791 гг.), а главные герои  –  дети гардемаринов.

Появится и много новых актеров: Анастасия Макеева, Александр Лазарев-младший, Эвклид Кюрдзидис, Ника Вздорик и другие.

А вот Сергея Жигунова и Владимира Шевелькова мы не увидим. С ними у режиссера после съемок отношения не сложились.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON