Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Эрос Рамаззотти нашел новую любовь

Эрос Рамаззотти нашел новую любовь

В прошлом году он развелся со своей женой моделью Марикой Пеллегринелли.

С Марикой итальянский певец состоял в отношениях с 2009 — го года, а в 2015- м пара устроила пышную свадьбу. Ему тогда было 50, а его избраннице 26. Торжество проходило в Королевском дворце в Милане. Невеста тогда предстала в платье Valentino, которое украсили ноты любимой песни молодоженов «Cosas de la vida».

Надо отметить, что к тому времени у пары уже была дочка Рафаэлла. Девочке тогда было два годика. А затем родился сын.

Это был второй брак Рамаззотти. До этого он был женат на модели и телеведущей Мишель Хунцикер, очаровательной блондинке родом из Швейцарии. От этих отношений у певца есть дочь Аврора, которой 23 года.

С дочерью Авророй

После второго развода итальянскому певцу постоянно приписывают романы. Недавно даже сообщалось, что он снова возобновил отношения с бывшей женой Марикой. Но та информацию опровергла и попросила журналистов не лезть в ее личную жизнь.

На днях Эроса застали с молодой девушкой Соней Лоренцини, которая младше его на 25 лет. После локдауна они были замечены в провинции Бергамо, гуляющими с младшими детьми певца. Причем, влюбленные не скрывали свои отношения: они целовались и обнимались на глазах у окружающих.

Новая любовь певца

Фото: открытые источники, инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON