Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Айза Анохина покажет свою жизнь без прикрас

Айза Анохина покажет свою жизнь без прикрас

Телеведущая и блогер стала героиней нового реалити-шоу на телеканале "Супер".

6 июня в 12:00 на телеканале “Супер” стартует новое реалити-шоу “Супер Айза”. Главной героиней стала телеведущая, дизайнер, бизнесвумен и блогер с 3-милионной аудиторией, 35-летняя Айза Анохина. Это одна из самых эпатажных и скандальных див в российском шоу-бизнесе.

Айза известна своей откровенностью. Она не стесняется обсуждать свой секс и сразу же после бьюти-процедур показывает свое лицо, открыто ведет вражду с бывшим мужем Гуфом. Блогер создает образ уверенной, самодостаточной женщины, которая вмиг может решить все проблемы.

В этой телепроекте Айза покажет какая она на самом деле и как ей приходится решать проблемы в одиночку.

«В своих социальных сетях я говорю лишь о том, что мне удобно говорить. Но в реалити я показала все, даже то, что иногда лучше скрывать.  С другой стороны, если об этом не скажу я, то кто? Станет ли проект некой поддержкой для женщин, которые переживают не лучшие времена семейной и личной жизни, конечно же, решать им. Но посмотреть со стороны на человека, который все это проходит так же, как они, точно не будет лишним.  Смотрите на мои ошибки, на мою неидеальность, на мои эмоции и радуйтесь, что не только у вас может быть все плохо», – комментирует Айза. 

Телепроект покажет все трудности, с которыми пришлось столкнуться Айзе во время развода со вторым мужем, серфером Дмитрием Анохиным.

«Я разочаровалась в мужчинах. У них сильно развито чувство собственности, а я не хочу никому принадлежать. Поэтому я решила: мужчина мне не нужен», – объясняет Айза.

“Супер Айза” – это телепроект генеральным продюсером, которого является Ксения Собчак. Это уже вторая звезда в реалити после Яны Рудковской.

Процесс съемок не остановила даже пандемия коронавируса. Поэтому в “Супер Айза” будет много бытовых и личных материалов.

Фото: пресс-служба, открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON