Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Джуд Лоу скоро снова станет отцом

Джуд Лоу скоро снова станет отцом

Недавно пару заметили папарацци.

47-летний актер и его жена Филиппа Коан ждут ребёнка. Пару заметили во время шоппинга в Лондоне: супруга актера не скрывала своего инстересного положения. Девушка станет матерью в первый раз, а вот для Джуда это уже шестой ребенок.

30 апреля Джуд и Филиппа отметили первую годовщину брака. В прошлом году супруги отпраздновали скромную свадьбу, на которую пригласили только самых близких.

Ранее актер признавался, что хотел бы еще раз стать отцом: «У нас невероятно стабильная, здоровая и прекрасная семья. Мне повезло быть с человеком, в которого я безумно влюблен. Поэтому идея завести еще больше детей кажется мне чудесной».

Лоу воспитывает пятерых детей от прошлых отношений. Так, в браке с Сэйди Фрост у него родились сын Рафферти, которому 23, дочь Айрис, ей 18 и сын Руди, ему 17. В втором браке у него появилась дочь София, а в третьем еще одна малышка Ада.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON