Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Айза и Олег Майами вместе?

Айза и Олег Майами вместе?

Хоть Олег и Айза не подтверждают свой роман, но факты говорят сами за себя.

Всё чаще в инстаграме Айзы Анохиной появляются какие-то намёки на певца и бывшего участника «Дом-2» Олега Майами. Ни Айза, ни Олег не признают отношений друг с другом. Хотя даже не пытаются очень тщательно скрывать.

Не так давно Айза опубликовала ничем не примечательное видео в лифте. Да и в подписи нет и намека на ее предполагаемого возлюбленного: «Какие ваши любимые цитаты?». Но подписчиков не проведёшь и они заметили на девушке куртку Олега.

Да тут и Шерлоком Холмсом быть не надо. Стоит лишь перейти на страницу Олега Майами в инстаграм. На последних фотографиях молодой человек в подозрительно похожей куртке.

Так, с курткой разобрались. Идём дальше разоблачать эту парочку. Парой недель раньше, блогер опубликовала снимок, где она позирует рядом с жёлтым авто.

А машина принадлежит Олегу Майми.

Вот еще один снимок, опубликованный Майами. Айза и Олег вместе закупают продукты.

В конце марта, Айза похвасталась новостью об удачном сексе. И это снова наводит на мысли о новом романе звезды Инстаграма.

Айза не так давно рассталась с мужем Дмитрием Анохиным. У супругов есть общий сын Элвис. А также они вместе воспитывали Сэма, сына Айзы от первого брака с рэпером Гуфом. Кстати, Гуф и стал причиной развода супругов.

А вот насчёт Олега Майами, то он предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Его подозревали в отношениях с Ольгой Серябкиной и Настей Ивлеевой.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON