Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как принцесса Швеции стала пчеловодом

Как принцесса Швеции  стала пчеловодом

Виктория устроила необычную экскурсию для своих детей.

Вчера отмечали Всемирный день пчел. Да, да, есть и такой праздник! Кронпринцесса Швеции Виктория вместе со своими детьми 8-летней Эстель и 4-летним Оскаром отправилась на ферму в Хага Палас, где занимаются сбором меда.

Семью, одетую в костюмы пчеловодов, встретили профессионалы своего дела и рассказали, почему эти насекомые так важны не только для человека, но и всего биосообщества. Детишки узнали принципы опыления и как пчелки это делают изо дня в день.

Это была первая поездка принцессы Эстель и принца Оскара на такого рода экскурсию. Оба были очень любопытны, но немного напуганы, когда вокруг жужжало так много пчел. Однако они не испугались взять соты в руки.

Ульи во дворце Хага были свадебным подарком наследной принцессе Виктории и принцу Даниэлю в 2010 – м году от Национальной ассоциации шведских пчеловодов. Мед продается в королевских дворцах, а деньги идут в благотворительный фонд.

Фото: инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON