Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Нетребко показала, как похудела на карантине

Анна Нетребко показала, как похудела на карантине

Оперная певица продемонстрировала стройные ноги.

Режим самоизоляции длится уже почти три месяца. И за это время многие набрали несколько лишних килограммов. А вот Анна Нетребко, наоборот, похудела. И дело не в диетах или усиленных тренировках. Она просто решила заняться домашними делами. Оперная певица даже успела самостоятельно переставить мебель. Такой домашний, но активный образ жизни запустил процесс похудения. И теперь Нетребко демонстрирует свою новую фигуру подписчикам в Instagram.

Анна опубликовала фото, на котором она в шортах стрижет куст. «Дональд Дак, добро пожаловать на террасу! Мне понравилось быть садовником», – написала певица. Все подписчики оценили преображение Анны. Теперь от ее пышных форм не осталось и следа. Особенно фанатов поразили длинные и стройные ножки в коротких шортах. «Потрясающе выглядите!». «Вы совсем ничего не едите?», «Вы точно дома на карантине?», – написали фолловеры.

Фото: открытые источник, социальные сети.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON