Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Пенелопа Крус и Ана де Армас снялись вместе

Пенелопа Крус и Ана де Армас снялись вместе

Две испанские красотки в одном фильме.

Меньше чем через год после мировой премьеры на Венецианском фестивале фильм «Афера в Майями» наконец-то можно посмотреть на Netflix. Фильм снят по книге бразильского писателя Фернандо Мораиса «Последние солдаты холодной войны», в котором Ана де Армас и Пенелопа Крус  сыграли вместе.

Фильм основан на реальных событиях. Это  история пяти кубинцев-разведчиков, арестованных во Флориде в сентябре 1998 года, а затем осужденных за шпионаж и другую незаконную деятельность.   Захватывающий и элегантный политический триллер.

Пенелопа Крус играет Ольгу, жену Рене Гонсалеса (Эдгара Рамиреса), кубинского пилота, который оставляет свою жену и дочь в Гаване, чтобы бежать в Соединенные Штаты и начать новую жизнь.

Фильм, несмотря на французского режиссера, был снят на испанском языке, для чего Пенелопе и ее коллегам понадобились занятия, чтобы усовершенствовать кубинский акцент. Пенелопа ежедневно занималась с учителем, чтобы добиться того самого кубинского произношения. А вот Ане де Армас, родившейся на Кубе, пришлось легче всех.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON