Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Свадебное платье Меган Маркл

Свадебное платье Меган Маркл

Два года назад американская актриса и принц Гарри произнесли клятвы верности. Вспоминаем, в каком наряде была невеста.

Свадьба членов королевской семьи – всегда яркое событие, причем, для всего мира. Принц Гарри не спешил себя связывать узами брака и когда, наконец, стало известно, что у него есть возлюбленная, на которой он готов жениться, это была новость номер один. Весь мир ждал дня свадьбы Гарри и его избранницы американской актрисы Меган Маркл. Когда невеста появилась перед часовней св. Георгия, миллионы, да что там, миллиарды взглядов были прикованы к ней. Конечно, первым делом обсуждали наряд Меган. Некоторые опешили, ведь свадебное платье Маркл отличалось особой скромностью. Никаких страз, перьев, пышных юбок и декольте. Как же так! Она звезда Голливуда, а там все любят с размахом…

Но Меган не хотела шокировать публику, она не выбрала наряды американских брендов, а отдала предпочтение модному дому Givenchy. “Лаконично и со вкусом”, – так можно охарактеризовать ее наряд. Стоимость платья, кстати, совсем не скромная – 135 тысяч долларов.

Голову Меган украшала бриллиантовая тиара, которую ей одолжила королева Елизавета II. Фата невесты была длиной в пять метров и очень красиво смотрелась на ступенях часовни. Ее, кстати, вручную п краям расшивали швеи цветами – символами каждой из 53 стран Содружества Наций.



Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON