Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как сложилась жизнь Марии Куликовой после развода?

Как сложилась жизнь Марии Куликовой после развода?

Две судьбы Марии Куликовой и Дениса Матросова.

Помните, сериал «Две судьбы»?  Он оказался судьбоносным для актеров Дениса Матросова и Марии Куликовой. На съемочной площадке они встретились, а позже соединили свои судьбы.

Странно, но в ЗАГС пара попала лишь с третьего раза. Да и предложение руки и сердца Маша сделала Денису сама.

В браке Мария и Денис прожили 14 лет. Очень хотели ребенка. Но, долго не получалось. И вот после 10 лет супружеской жизни родился долгожданный сын Ваня. А спустя три года Мария неожиданно подала на развод. Что стало причиной: до сих пор домыслы и сплетни журналистов.

Развод стал большим ударом для Дениса, который он тяжело переживал. Но он принял решение Марии и даже сумел сохранить с ней дружеские отношения ради сына. После развода он оставил жене и сыну загородный дом, а сам поселился неподалёку, чтобы чаще видеться с ребенком. Сейчас Денис счастлив в третьем браке. Его новая избранница далека от мира кино. Но сумела выстроить прекрасные отношения с сыном от брака с Марией Куликовой.

А Маша счастлива в новых отношениях с актером Виталием Кудрявцевым. Они познакомились на съемочной площадке. Виталий по образованию юрист, но сменил профессию и стал профессиональным актером. У него тоже есть ребенок от предыдущего брака с актрисой Серафимой Низовской.

Сейчас Марии Куликовой 42 и она не исключает пополнения в новой семье.

Фото: социальные сети.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON