Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ужасающий кадр: Шарлиз Терон на съемках

Ужасающий кадр: Шарлиз Терон на съемках

Актриса вспомнила о своей роли в блокбастере "Безумный Макс: Дорога ярости".

Прошло пять лет после съемок этой картины. Шарлиз Терон сыграла в ней военачальницу Фуриосу. Ранее она рассказывала, что съемки проходили непросто. А на днях актриса призналась, что именно в то самое время она впервые стала мамой. Она усыновила мальчика по имени Джексон. Малыш проводил время с Шарлиз, когда у нее были перерывы на съемках. На фото, которое актриса опубликовала в соцсетях видно, что она не успевает снимать грим, а на руках у нее ребенок.

“Я стала мамой как раз перед тем, как мы начали снимать. По крайней мере, мой ребенок сможет рассказывать: “Я провел большую часть первого года своей жизни на войне”,- написала Терон.

У Терон двое приемных детей. Она усыновила мальчика, а затем девочку. Но в 2019 – м году она выступила с заявлением, что ее сын Джексон – трансгендерная девочка.

Фото: открытые источники, соцсети.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON