Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Полина Максимова сделала признание

Полина Максимова сделала признание

Актриса жутко устала от карантина.

Похоже, у людей уже сдают нервы от самоизоляции. Многим надоело сидеть дома. Кто-то пытается занять себя готовкой, некоторые участвуют в он-лайн трансляциях, но это уже мало помогает. Человек -существо социальное и ему важно общение, причем не только в соцсетях. Так, актриса Полина Максимова заявила, что устала от карантина: “Правда! Я не хочу заниматься спортом, делать маски, читать книги и всё остальное, что творят наши блогеры, чтобы развлечь своих подписчиков… не хочу лукавить перед вами… я спасаюсь музыкой… вспоминаю свои любимые треки… I bruise easily – Natasha Bedingfield; Whitney Houston – Queen of the night ; Savage Garden – truly madly deeply”.

Ее поддержала Любовь Толкалина: “Музыка -почти всегда единственное лекарство”.

А вот одна из подписчиц посоветовала больше заниматься домашними делами. Но Максимова ответила, что у нее нет прислуги. “В лени меня упрекать не стоит. Пост не об этом”, – пояснила актриса.

Фото: соцсети, архивы пресс-служб.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON