Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Секреты красоты от Арины Постниковой

Секреты красоты от Арины Постниковой

С 18 мая на телеканале "Россия" стартует остросюжетная мелодрама "Разбитое зеркало".

Арина Постникова сыграла в этом сериале одну из главных ролей. Арине 26 лет, но в ее послужном списке уже много кинокартин. Сегодня актриса делится с читателями New magazine своими лайфхаками на тему здоровья и красоты.

Кадр из сериала «Разбитое зеркало»

Уход за кожей лица

Арина считает, что надо уделять максимум внимания очищению и увлажнению коже лица. Для этого утром и вечером актриса пользуется специальными пенками. В конце дня неотъемлемой частью в умывании является мицеллярная вода. Также 2-3 раза в неделю она применяет щадящие скрабы.

Арина из тех, кто считает, что средства hand made не уступают фабричным. Так, она сама делает маску для очищения пор на основе желатина и активированного угля. А еще любит огуречные кружочки, которые быстро освежают кожу. А вот кубики со льдом – не ее история. Арина говорит, что от них  лопаются капилляры. Лучше проводить контрастное умывание.

Про волосы

От природы у Арины Постниковой красивые и длинные волосы. Но как призналась актриса, для ролей ей приходилось часто красить волосы в блонд и это испортило структуру. Актриса считает, что если есть проблемы с кожей головы или волосами, лучше обратиться к трихологу, который подберет необходимое лечение и необходимые средства по уходу. А еще Арина советует девушкам стричь волосы на растущую луну. Берём на заметку!

Макияж

Оказалось, в повседневной жизни Арина совсем не использует декоративную косметику. Ей хватает грима во время съемок, от которого страдает кожа лица. Если же всё-таки требуется макияж, то она использует минимум мейка: это тон Chanel или минеральная пудра от Jane Iredale. Одновременно пудру и тон никогда не использует. Далее тушь, гель для бровей и персиковые или розовые тени. Иногда актриса делает стрелки.

Кстати, Арина поделилась своим лайфхаком, как сделать крутой макияж всего из двух косметических средств. Понадобится тон, чтобы скрыть несовершенства кожи лица и двойные румяна. И вот эти самые румяна можно использовать в качестве контуринга и теней. Эффект супер!

О спорте

Актриса увлекается верховой ездой, фигурным катанием, восточными единоборствами. Но профессионально этим не занималась. А еще она очень любит танцы. Это отличная альтернатива физическим нагрузкам и хорошо поднимает настроение. Плюс ко всему она дома выполняет спортивные упражнения для поддержания себя в форме.

Питание

Арина не привыкла себя ограничивать в еде. Она очень любит сладкое и мучное. Хотя такая стройняшка! В период самоизоляции актриса все же  решила попробовать перейти на правильное питание и отказаться от сладкого на 21 день. А также от всех углеводов на 3 дня. За это время Арина забыла про тяжесть в животе. Сладкое она заменяет сухофруктами или десертами без сахара. А на завтрак предпочитает зеленый смузи.

Медитации и аффирмации

Арина обожает медитации. Она признается, что медитации влияют на то, как пройдет день. И нет, это не значит, что если не помедитировать утром, то день пройдет плохо. Просто день складывается иначе. Это молитва, духовная практика. Также, Арина придает огромное значение аффирмациям. Если каждый раз напоминать себе, что ты красивая, успешная, умная, обаятельная, то это заметят все. Главное, самой в это поверить. По мнению Арины, это очень доступный инструмент позитивного заряда для любого человека. Очень важно уметь слушать себя и говорить с самим собой.

Фото: личные, пресс-служба, pixabay.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON