Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Куда пропала звезда нулевых Амалия Мордвинова?

Куда пропала звезда нулевых Амалия Мордвинова?

Актриса с детьми живет в Америке и завязала с карьерой.

Некогда Амалия Мордвинова, а затем она взяла фамилию мужа и стала Гольданской, блистала в театре и много снималась в кино. Она действительно была неподражаема: яркая внешность, талант. В Ленкоме ее запомнили по роли в спектакле “Королевские игры”. А фильмы с ее участием выходили один за другим: “Охота на Золушку”, “27 украденных поцелуев”, “Грехи отцов”… Список можно продолжать долго. Но вдруг актриса исчезла. Она ушла из театра и перестала сниматься.

Первый раз Амалия Мордвинова вышла замуж за Игоря Зорина, который работал звукорежиссером. Но молодые люди расстались очень быстро. И в 2000 – м она стала женой бизнесмена Александра Гольданского. Амалия родила дочку Диану. Тогда Мордвинова еще продолжала сниматься, только в титрах она уже выступала под фамилией мужа. Однако и этот брак был недолог. После развода актриса взяла псевдоним Амалия&Амалия. И вскоре снова вышла замуж. От третьего мужа бизнесмена Вадима Беляева Амалия родила троих детей. Но и эта семейная лодка разбилась о быт. Мордвинова была повержена и после развода решила отправиться с детьми на Гоа, чтобы собраться с мыслями. Там она увлеклась индуизмом, начала практиковать йогу. В деньгах актриса не нуждалась: бывшие мужья ее хорошо обеспечивали. Однако старшая дочь звезды Диана не захотела дальше жить в Индии и приняла решение уехать к отцу, Александру Гольданскому, который к тому времени переехал в Америку. Мордвинова, спустя время, также решилась на переезд в США, понимая, что там ее детям будет гораздо лучше в плане образования, чем на Гоа.

Сейчас актриса живет в Штатах, а именно во Флориде. В Россию она изредка наведывается, у нее бывают съемки в фильмах, но это происходит нечасто. Мордвинова продолжает заниматься духовными практиками, о чем свидетельствует ее Инстаграм. Похоже, это стало делом всей ее жизни.

Мордвиновой 46 лет. Но выглядит она очень молодо. Видимо, ведет здоровый образ жизни.

Фото: соцсети.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON