Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Вкусно жить не запретишь!

Вкусно жить не запретишь!

Он-лайн дегустация в гастробаре, торты на заказ и другие новости ресторанной индустрии столицы.

16 мая состоится винная онлайн-дегустация под названием “Вечер в стиле нуар”.. Сомелье Blush Дмитрий Любчук вместе с Сергеем Антоновым (L-wine) продегустируют интересные пино нуары.

В список вин на этот вечер, максимально полно раскрывая винную географию мира, вошли:

Pinot Noir, Bourgogne, Lugny L’aurore (France),

 «Grevenmacher» Pinot Noir, Luxembourgeoise, Bernard-Massard (Luxembourg),

 «Coleccion Privada» Pinot Noir, Mendoza, Bodega Navarrо Correas (Argentina),

Pinot Noir, California, Coastal Ridge (USA),

«Anuka Bay» Pinot Noir, Hawke’s Bay, Quarry Road (New Zealand).

Всего за 1500 рублей вы получите пять бокалов великолепного напитка, а бонусом — фирменные сицилийские оливки и свежий хлеб с душистой корочкой от гастробара Blush.

Телефон для бронирования: +7 (965) 180-31-33

Самоизоляция – это не повод отказываться от праздника. Если у вас день рождения или другое важное событие, его можно отметить дома, в тесном семейном кругу и заказать роскошный десерт.

Novikov Restaurant & Bar продолжает осуществлять доставку блюд по всей Москве. Кроме паназиатской кухни, свежих морепродуктов и необычных роллов, здесь можно заказать самые различные десерты и торты. Например, классический наполеон, ванильный мильфей, торт фисташка-маракуйя, шоколадно-малиновый торт, чизкейк пина-колада и даже манговый тирамису. 

Адрес: Тверская, д.3

Телефон: 8(495) 797-57-20

Кроме того, Novikov Group и Pinskiy&Co объединили на одном сайте (www.delivery.pinskiy.co) общие проекты и уже несколько недель осуществляют доставку из ресторанов «Сыроварня», «Колбасный цех», «Магадан», Medusa Kitchen & Bar, Avocado Queen, а с 13 мая к списку ресторанов присоединился и популярный №13 restaurant. Доставка по всей Москве в пределах МКАД за 90 минут и по ближайшему Подмосковью. В меню все, к чему так привыкли гости в ресторане — печеные овощи, томленое мясо и рыба. Авторская кухня от Глена Баллиса, где в основе лежат свежие локальные продукты, преимущественно овощи, и печь как главный инструмент приготовления. И хорошая новость для владельцев карт лояльности Visa и ресторанов холдинга — их действие распространяется и на доставку, скидка — от 10 до 15 процентов.

Плюс ко всему, недавно на сайте появилась и доставка обычных продуктов. Здесь можно найти листовые салаты и зелень, различные фрукты и овощи, в том числе свежие авокадо, имбирь и лимон, а еще свежевыпеченный хлеб, мясные нарезки, варенье, молочные продукты, воду, мороженное и бытовые товары, включая резиновые перчатки и моющие средства. 

Заработал и онлайн-магазин полуфабрикатов от Scrocchiarella.

Здесь можно заказать основы на для настоящей римской пиццы, домашние тальетелле, равиоли с грибами или с тыквой и курицей, идеальный домашний Песто и густой сливочный соус.

Римскую пиццу теперь можно самим печь в домашней духовке – и это отличная новость. Настоящая римская пицца – это сложный с технологической точки зрения продукт. Вкус и структура хрустящего теста достигаются благодаря тому, что замес  итальянской муки и 100-летней закваски идет в течение 72-х часов. Технологи Scrocchiarella на собственном производстве разработали специальные базы (25х25 см – 85 руб., 25х35 см – 128 руб.), которые без усилий в обычной духовке превращаются в римские пиццы, пышные и хрустящие.
Процесс приготовления выглядит так: на дом курьер привозит основы для пиццы (их можно заказать сразу несколько и хранить в холодильнике) – выпеченные на 80% коржи из уникальной смеси итальянской муки. На  пицца-базу перед выпеканием надо выложить правильный томатный соус (50 руб.) и сыр (желательно Моцареллу), плюс – любые ингредиенты, буквально все, что есть в холодильнике. Затем пицца ставится в разогретую до 230 градусов духовку на 8 минут.


Но не пиццей единой счастлива семья. В Scrocchiarella начали производство тальятелле из итальянской муки твердых сортов пшеницы грубого помола (2 гнезда – 50 руб.) и равиоли с разными начинками: с тыквой и куриной грудкой (299 руб.), с маскарпоне и грибами (299 руб.) и с творожным сыром (350 руб.). К равиоли хороши соусы от Scrocchiarella: сливочный с грибами (80 руб.),  просто сливочный (50 руб.) и  песто (180 руб.)

Условия доставки:

Минимальный заказ – 800 руб.
Доставка бесплатная в пределах Садового кольца.

+7 499 750 00 70
https://delivery.restik.com/scrocchiarella

Фото: пресс-службы, Pixabay.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON