Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Культовые отели из фильмов

Культовые отели из фильмов

Давайте путешествовать вместе с любимыми киногероями! Местом действия легендарных картин становились отели ассоциации The Leading Hotels of the World.

Ritz Paris

Это один из самых знаменитых отелей Парижа, расположенный в 500 метрах от Оперы Гарнье. Своими величественными интерьерами он неоднократно привлекал внимание кинематографистов. Тут снимали романтическую комедию Билли Уайлдера “Любовь после полудня”, “Как украсть миллион” с Одри Хепбёрн и Питером О’Тулом, мистический “Код да Винчи” Рона Ховарда и многие другие.

Bellagio Towers

На знаменитом бульваре в сердце Лас-Вегаса Bellagio считается самым знаменитым благодаря уникальным разноцветным фонтанам и экстравагантному декору. Именно поэтому выбор режиссеров чаще всего падал именно на этот отель. Быстрее включайте фильмы “Однажды в Вегасе” с Кэмерон Диаз и Эштоном Кутчером, “Везунчик” с Дрю Берримор и Эриком Бона или “Одиннадцать друзей Оушена” с Джорджем Клуни, Брэдом Питом и окунитесь в атмосферу безудержного веселья и азарта.

The Ritz London

Фильм “Ноттинг Хилл” вышел на экраны в 1999 году и был обречен на успех, благодаря пронзительно доброй истории и актерскому составу . Основная часть фильма была снята в районе Лондона Ноттинг Хилл. Несколько сцен с Хью Грантом и Джулией Робертс проходили в просторном люксе Trafalgar Suite в The Ritz London.

Imperial Hotel, Tokyo

В известном комедийном боевике «Васаби», снятом режиссером Жераром Кравчиком, с неподражаемым Жаном Рено в главной роли, можно полюбоваться панорамами аэропорта Нарита, многочисленными поездками по улицам и районам Токио, а также интерьерами пятизвездочного Imperial Hotel, Tokyo, отмечающим в 2020 году 130-летие.

Hotel Adlon Kempinski

Кинопремьера 2019 года «Хороший лжец», не только захватывающая драматическая история, но и возможность прогуляться по Берлину в компании с главными героями в исполнении Хелен Миррен и Иэна МакКеллена. Зрители увидят Берлинскую стену и Бранденбургские ворота, заглянут в картинную галерею и посетят один из самых роскошных отелей города, Hotel Adlon Kempinski.

Bayerisher Hof

Увидеть рабочие будни роскошных отелей во время путешествия невозможно. К приезду гостей их ожидает безупречно заправленная кровать, изысканные блюда в ресторане, отмеченном звездами гида Мишлен, приветливые сотрудники, готовые прийти на помощь. Как устроена работа отеля можно узнать из фильма «Не/смотря ни на что». Эта история основана на реальных событиях, а действие проходит в одном из лучших отелей баварской столицы Bayerisher Hof.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON