Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Шарлиз Терон рассказала о конфликтах с Томом Харди

Шарлиз Терон рассказала о конфликтах с Томом Харди

Актриса вспомнила, что происходило за кадром фильма "Безумный Макс: Дорога ярости".

Боевик “Безумный Макс: Дорога ярости” в 2015 – м году стал настоящим бестселлером. Шарлиз Терон и Том Харди сыграли в нем главные роли. Как оказалось, съемки проходили не так просто. Так, на днях актеры вспомнили, что на съемочной площадке часто происходили ссоры. Шарлиз посетовала, что ей было даже страшно.

“Я была невероятно напугана, потому что никогда не делала ничего подобного. Я думаю, что самое сложное между мной и Джорджем [Миллер, режиссер], это то, что у него в голове был фильм, а я так отчаянно пытался его понять”, – призналась актриса.

Том также признал, что ссоры с Шарлиз происходили из-за огромного давления на них со стороны съемочной группы.

“Временами давление на нас обоих было чрезмерным. Наверно, Шарлиз нужен был более опытный партнер, чем я. Мне хотелось бы думать, что теперь, когда я стал старше и мудрее, я мог бы справиться лучше”, – заявил Том Харди.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON