Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Десять звезд Голливуда без макияжа

Десять звезд Голливуда без макияжа

Мы привыкли видеть их при полном параде. Но и без намека на косметику они тоже прекрасно выглядят!

Энн Хэтэуэй

Эту актрису давно прозвали ведьмой. Ведь возраст совсем над ней не властен. Актриса не стесняется выходить на публику без макияжа. Энн считает, что естественность сейчас в моде. И мы с ней полностью согласны.

Ева Мендес

Еще одна звезда в нашем списке, которая не нуждается в команде визажистов. По ее мнение, красота должна идти изнутри. Даже на публичные мероприятия Мендес приходит с легким макияжем, чтобы казаться свежей и ухоженной.

Дженнифер Лоуренс

На экране мы привыкли видеть актрису в образе роковой красотки. Подведенные глаза и акцент на губы превращают Дженнифер в голливудскую диву. Но в обычной жизни девушка совсем другая.

Кэмерон Диаз

Актриса редко появляется на публике без макияжа. Но сейчас звезда поглощена воспитанием своей маленькой дочки, поэтому ей не до красных дорожек и публичных мероприятий. Так что Кэмерон запросто можно застать без единого намека на косметику.

Джессика Альба

За этой актрисой закрепился образ женщины-вамп. Она старается не разрушать его и не появляться на публике без макияжа. А может она что-то скрывает под своим гримом? Но под агрессивным мейком скрывается ровный тон ухоженной кожи. Также Джессика может похвастаться хорошим состоянием волос.

Анджелина Джоли

Она прекрасна в любом возрасте, с макияжем и без него. Единственное, что пугает фанатов — это худоба актрисы. Из-за нее Анжелина кажется болезненной, но состоянию ее кожи можно позавидовать.  

Скарлетт Йоханссон

Девушка довольна свое своей внешностью. Без тонны косметики Скарлетт выглядит даже лучше и моложе. Актриса согласилась украсить своим фото без макияжа и какой-либо ретуши номер одного из американских изданий.

Мила Кунис

Мила из тех звезд, кто не стесняется появляться на улице в трениках и без визажа. Ей все равно, что о ней подумают окружающие. Так что частенько она становится объектом съемки папарацци.

Джулия Робертс

Актрисе уже за 50 и, конечно, ее внешность отличается от той, что была в юности. Однако Джулия не растеряла свой шарм и до сих пор вызывает восхищение.

Сара Джессика Паркер

Если посмотреть на актрису без макияжа, то можно не сразу признать в ней обворожительную голливудскую актрису. Без мейка актриса выглядит неплохо для своих лет, но совсем не похожа на экранную себя. Она и сама об этом знает, поэтому увидеть ее на улице без макияжа почти невозможно.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON