Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анфиса Черных попала в ресторанный бизнес

Анфиса Черных попала в ресторанный бизнес

Актриса рассказала о том, что происходит за кадром самого сладкого сериала «ИП Пирогова».

Уже сегодня 12 мая в 21:00 на телеканале «Супер» состоится премьера нового сезона сериала «ИП Пирогова». И в преддверии его старта актриса Анфиса Черных решила рассказать об участии в проекте.

Анфиса присоединилась к актерскому составу вместе с Алексеем Аграновичем. В сериале она сыграла роль деловой помощницы владельца сети ресторанов «Бальзак Гурмэ». На съемочной площадке Анфису поразило большое количество вкусной еды. Она признается, что после слов «Стоп камера» вся команда бежала есть эти кулинарные шедевры.

«Помимо нашей актерской игры, важная роль в сериале отведена еде. ​ В​ проекте очень много красивого визуала, связанного с ней. Меня всегда покоряло, насколько эстетично выглядит еда в кадре. Я просто восхищаюсь мастерству наших кулинаров и поваров, на съемках постоянно пыталась узнать рецепты, чтобы попытаться повторить что-то дома, но, конечно же, понимала, что это безнадежно», — смеется Анфиса. — Каждый день вокруг находилось большое количество сладостей и, конечно, постоянно хотелось все это попробовать. Мы, собственно, так и делали. Особенно, если какой-то красивый торт уже отснят и не будет появляться в кадре, то после команды: «Стоп!» вся съёмочная группа бросалась этот торт поедать, и я не была исключением», — призналась актриса.

Но на этом гастрономические приключения Анфисы на съемках не закончились. Актриса рассказала, что сладости-реквизиты — это не весь рацион актеров. Анфиса с восхищением вспоминала сочные и горячие хинкали, которыми ее накормили в ресторане на Покровке в один из обеденных перерывов.

«От съемок сталось одно из ярких воспоминаний, когда мы с режиссером Акаки Сахелашвили и Алексем Аграновичем пошли в хинкальную, расположенную напротив нашей съёмочной площадки. Мы решили не обедать в вагончиках, а пойти прогуляться. Причем, я, как была в халате и тапочках, так и пошла по солнечной Покровке. Хинкали наелись от души, это было очень здорово», — смеется Черных.

Если вам интересно, какие сладости ела Анфиса Черных, то включайте сегодня телевизор и смотрите премьеру нового сезона «ИП Пирогова» на канале «Супер» в 21:00.

Фото: пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON