Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Секреты похудения от Анны Седоковой

Секреты похудения от Анны Седоковой

Певица рассказала о необычном методе, который помогает ей быть в форме. При этом Анна не сидит на диетах!

Анна Седокова призналась, что не может сидеть на диетах. Однако ее фигура выглядит просто шикарно. Так в чем же секрет? Анна рассказала об особенностях своего питания в Instagram.

Оказывается, Седокова худеет методом интервального голодания. «В чем суть? Такой способ не указывает, ЧТО нужно есть, он указывает, КОГДА нужно есть. Самый популярный метод — 16/8, или протокол Leangains, он был предложен фитнес-экспертом Мартином Беркханом и представляет собой отсутствие еды в течении 16 часов, а в остальные 8 вы распределяете 2-3 приема пищи . И самый большой плюс, что нет ограничений, а значит, мы можем позволить себе любимые слабости», — поделилась Анна.

Но для себя она выбрала более прогрессивный метод и питается методом 20/4. То есть, ее первый прием пищи приходится на 2 часа дня. А последний в 6 вечера.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON