Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Хулио Иглесиас поддержал семьи, пострадавшие от пандемии

Хулио Иглесиас поддержал семьи, пострадавшие от пандемии

Певец поднимает боевой дух своими песнями.

Хулио Иглесиас давно не выходит на публику. Однако, сейчас певец нарушил свое молчание и спел две песни, чтобы приободрить тех, кто чувствует сегодня себя одиноким и потерял любимых людей в борьбе с вирусом. Видео с собственным исполнением он прокомментировал сообщениями, полными нежности и поддержки по отношению к тем людям, которые потеряли близких и которым сегодня трудно.

“Этими песнями я призываю к жизни миллионы семей, которые несправедливо страдают от этой серьезной ситуации. Пусть мои песни послужат надеждой, в которой мы так нуждаемся сегодня”, – написал певец на своей страничке в социальной сети под видео.  Также Хулио Иглесиас поделился несколькими фрагментами других своих популярных песен, в текстах которых слышаться слова надежды.  «Всегда есть за что жить, за что бороться», – написал певец.

Фото: социальнеы сети и открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON