Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выглядит 13-летняя дочь Абдулова и чем занимается

Как выглядит 13-летняя дочь Абдулова и чем занимается

Дочь все больше становится похожа на своего отца

Александр Абдулов ушел из жизни в 2008 году. После смерти у актера остались жена и маленькая дочь Евгения, которой еще и годика не исполнилось. Смерть мужа Юлия переживала очень тяжело. Затянувшаяся на несколько месяцев депрессия и даже, по словам близких друзей семьи, проблемы с алкоголем. Но в итоге она смогла взять себя в руки, ведь на нее легла забота о маленьком ребенке.

Вместе с Женей они переехали на дачу во Внуково и несколько лет жили там. Это было любимое место Александра Абдулова. В Москву вернулись только когда девочке нужно было идти в первый класс. Юлия сделала все, чтобы сохранить память об отце. С детства девочку окружали фотографии папы, вместе с мамой они пересмотрели все фильмы с участием Абдулова.

Сегодня малышка выросла, недавно ей исполнилось 13 лет. И похоже собирается пойти по стопам своего знаменитого отца. Ведь даже самые именитые режиссёры отмечают талант девочки. Среди них Алла Сурикова, в фильме которой Евгения Абдулова сыграла свою первую роль. Затем была небольшая роль в фильме с Максимом Авериным. Сейчас девочка занимается в студии театрального мастерства. И ей прочат большое будущее. Хотя изначально ее мама говорила, что у Жени нет актерских данных.

Да и сама Евгения до недавнего времени не собиралась связывать свою жизнь со сценой. Так, однажды режиссёр Марк Захаров предложил ей небольшую роль в своем спектакле «Королевские игры». По сценарию девочка должна была выйти в финале и сказать одну небольшую фразу. Долго репетировали, готовились к премьере. Но в итоге Женя отказалась, сказав, что все это ей не интересно.

А пока Женя из маленькой девочки превращается в прекрасную девушку, поклонник актера отмечают, что девочка все больше становится похожей на звездного отца. Глаза светловолосой Евгении напоминают глаза Абдулова.

Фото: социальные сети и открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON