Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Михайловская рассказала о своих проблемах

Анна Михайловская рассказала о своих проблемах

Актриса чувствовала себя ужасно из-за проблемной кожи.

Анну Михайловскую можно узнать по таким сериалам, как “Кадетство”, “Барвиха”, “Маргоша”, “Капитанша” и “Молодёжка”. Девушке 31 год. Но стоит признать, что актриса выглядит намного младше своих лет.

Смотря на Анну, можно смело сказать, что она уверенная в себе эффектная женщина, незнакомая с комплексами. Но даже такая красавица, как Анна может стеснятся каких-то изъянов.

“У меня в принципе никогда не было прыщиков и т п,а тут такое”. В своем instagram актриса рассказала поклонникам, что жутко переживала по поводу своей внешности. Во время съемок “Капитанши-2”, кожа лица Анны покрылась прыщами. Она сменила все кисти, крема и сама наносила макияж. Даже визажистов не подпускала.

” Я чувствовала себя ужасно,стеснялась себя дико. И расстраивалась,что ничего не помогает. В самолёте вся эта краснота и высыпания усугублялись, мне казалось,что все только и смотрят на меня и шепчут “посмотри,какая она страшная?”, – пишет Михайловская. Также, она переживала, что проблемная кожа как-то отразится на новых отношениях.

И только после неудачного опыта с уколами, которые снимали воспаление на короткий срок, девушке подобрали правильное лечение. Теперь девушка забыла, что такое высыпания. А также, она успокоила девушек, страдающих проблемной кожи. “Девочки,как я понимаю тех,у кого проблемы с кожей,как это сложно.Но поверьте,нас любят совсем не за это?❤️ это я вам точно говорю,видели бы вы меня тогда ? Каждая из вас уникальна и неповторима!”, -подытожила Анна.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON