Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бьюти -новинки: выбор редакции

Бьюти -новинки: выбор редакции

Новый бьюти -бокс, антицеллюлитные средства и сыворотка для лица: продолжаем тестировать косметические продукты.

SPA BOX от Royal Samples

Замечательный бьюти -бокс, в котором собраны средства для маникюра и педикюра. А это так актуально в период карантина, ведь салоны красоты закрыты, а приводить в порядок ручки и ножки нужно самостоятельно.

Коробочка от Royal Samples в этом случае стала той самой палочкой -выручалочкой. В ней можно найти масло для ногтей и кутикулы от Zeitun, лак для ногтей от Mavala, английскую соль для ванны от Salt of the Earth, двухфазное масло для кутикулы от Solomeya, набор накладных ногтей от Kiss, маску для рук “У меня лапки” от Modi Fancy Beauty, корректор лака от Nano Professional, укрепитель ногтей с золотой пылью Gold Hardener от Iq Beauty, питательный крем для рук Макадамия и Ши от Naturalium Emotions , крем-парафин от Runail Professional, слайдер-дизайны для ногтей от Lucky Rose, деревянную терку для педикюра от Silver Star и даже протеиновый батончик в шоколадной глазури от SMARTBIT.

Антицеллюлитные комплексы Mixit

Еще одна новинка, которая порадует во время самоизоляции. Из-за гиподинамии и отсутствия полноценных тренировок многие жалуются на прибавку в весе и образование “апельсиновой” корки на теле. Тут -то и приходят на помощь средства от Mixit.

Комплекс включает в себя скраб для тела, обертывание, массажное масло и пленку. Все эти средства отлично справляются со своей главной задачей: уменьшают жировые отложения, делают кожу гладкой. Проверено на себе!

Сыворотка против hev излучения SharovaPro

Карантин – это еще великое испытание для кожи лица. Все мы в это время еще больше, чем прежде, смотрим телевизор, планшеты, а те, кто на удаленке, вынуждены безвылазно общаться в соцсеях. В итоге, мы ежедневно получаем порцию hev-излучения (высокоэнергетического высокочастотного видимого голубого света). Из-за этого процесс старения кожи протекает быстрее, теряется тургор, появляется повышенная чувствительность, пигментация и ранние морщины. Чтобы предотвратить негативные последствия использования электронных устройств, химик-технолог и основательница бренда Анна Шарова включила в состав сыворотки сильные антиоксиданты, работающие против окислительного стресса; гидролизаты листьев руколлы и цветков опунции, витамин Е и магний аскорбил фосфата.


Мы в редакции протестировали продукт. Это очень легкая структура, которая прекрасно впитывается в кожу лица, не оставляя следов. И никаких забитых пор! Сразу возникает ощущение увлажненности кожи. Спустя неделю использования, стало заметно, что мелкие морщинки отлично разгладились, а новые не появились.

Фото: пресс-службы, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON