Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Айза опубликовала шокирующее фото

Айза опубликовала шокирующее фото

Айза Анохина переживает последствия бьюти-процедуры для лица.

Айза обеспокоила своих фолловеров новым снимком в Инстаграм. Такого фото точно никто не ожидал увидеть. Особенно в период защиты женщин от домашнего насилия. 35-летняя Айза Анохина опубликовала фото с синяком на лице.

Как оказалось, виной всему желание блогера выглядеть еще лучше. Она решилась на эндоскопическую подтяжку верхней части лица. Также эту процедуру называют “лисий взгляд”. Не обошлось без последствий: на лице появился отёк с синяками.

Звезда поделилась с подписчиками своими ощущениями. Она даже испытала на себе паническую атаку в связи с последствиями этой процедуры.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON