Отправляемся на кухню вместе с Милой Сивацкой, которая, как оказалось, прекрасно готовит!
Хотите порадовать своих близких вкусным и полезным завтраком? Простым рецептом поделилась актриса Мила Сивацкая.
Способ приготовления:
⁃ 400 г творога (Лучше брать не зернистый творог, тогда они буду прям очень нежные и не будут распадаться)
⁃ 2 ст. ложки муки (или рисовой)
⁃ 2 желтка
⁃ 2,5 ст. ложки сахара
⁃ 1/3 чл. ложка соли
⁃ 1/3 чл. ложка ванилина
⠀
Всё хорошо смешиваем вилкой/ложкой или руками. Высыпаем немного муки на досточку, катаем одинаковые шарики и обкатываем в муке. Потом придаём форму сырникам и отправляем на сковородку (2 минуты с каждой стороны). В это время я включаю духовку на 180 градусов (верх/низ) и ставлю на 15 минут. За 10 минут пожарятся сырники, а потом на 4-5 минут кладу их в духовку. Они тогда очень нежные внутри и с не очень грубой корочкой снаружи.
Фото: Инстаграм.