Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Где отдыхают знаменитости в Испании

Где отдыхают знаменитости в Испании

Многие звезды Голливуда часто для отдыха выбирают испанское побережье. Солнце, море, вкусная еда, в воздухе витает сиеста...

 Мы составили список наиболее популярных мест Пиренейского полуострова, где можно встретить звезду мирового масштаба.

Марбелья

Жемчужина побережья Коста дель Соль. Знаменита своими песчаными пляжами. Этот курорт считается самым фешенебельным и аристократичным в Испании. Сюда съезжаются самые богатые и знаменитые. В порту Марбельи Пуэрто Банус стоят самые шикарные яхты мира. Здесь любят проводить свой отпуск арабские шейхи, Клаудиа Шиффер (хотя модель имеет собственный дом на Майорке), Антонио Бандерас.

Майорка

Здесь находится дача испанского королевского дома. А отец Король Хуан Карлос давно перебрался жить на остров вместе с женой Софией. Соседи короля – многочисленные звезды Голливуда: Джек Николсон, Орландо Блум, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас (у супругов собственная вилла за 50 млн евро). Остров потрясающе красив: белый песок и лазурная вода. Концентрация Ferrari, Lamborgini и Porsche на острове зашкаливает, как впрочем, и шикарных яхт в порту. Здесь швартуются яхты основателя Skype Никласа Зеннстрома и одного из богатейших людей планеты — владельца Louis Vuitton Moët Hennessy Бернара Арно.

Ибица

Остров свободы и кристально чистой воды. Звездные завсегдатаи Пол Маккартни, члены королевской династии Монако, Рафа Надаль, Пэрис Хилтон, Леонардо Ди Каприо, Кайли Миноуг, Джон Бон Джови, Роберто Кавалли. Последний, к слову, там открыл модный ресторан, где проводит вечеринки для всей модельной братии, начиная с Наоми Кэмпбел и заканчивая Карой Делевинь.

Страна Басков

На берегу Бискайского залива находится уютный и красивейший город Сан-Себастьян. Мировые знаменитости любят приезжать сюда побродить по улочкам старого города и поужинать в мишленовских ресторанах (баскская кухня считается одной из лучших в мире). Здесь можно встретить Элизабет Тейлор, Мэтт Деймон, Джулия Робертс, Катрин Денев и Джон Траволта.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON