Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кристина Бабушкина устроила жаркие танцы

Кристина Бабушкина устроила жаркие танцы

Актриса поделилась видео, где она танцует вместе со своей собакой.

Кристина Бабушкина удивила своим роликом, который разместила в соцсетях. Актриса танцует и дурачиться на камеру вместе со своей собакой лабрадудлем Тошей. Актриса Анжелика Каширина была в восторге от увиденного и прокомментировала: “Заводные какие!” Другие подписчики звезды также отметили, что у нее здорово получается.

Сама Кристина пояснила: “В танце ты тот, кем хочешь быть в эту минуту”.

Надо сказать, что Кристина Бабушкина из музыкальной семьи. Ее родители – музыканты: мама дирижер,  отец много лет играет на гобое в оркестре. У актрисы замечательный голос и она прекрасно поет. А вот актерская карьера у нее могла не сложиться. Дело в том, что девушка в 17 лет попала в аварию и ей пришлось пережить несколько операций на ногу.

“Вера в то, что я хочу стать актрисой в буквальном смысле поставила меня на ноги”, – рассказала в одном из интервью Бабушкина.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON