Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ренату Литвинову перепутали с ее дочкой

Ренату Литвинову перепутали с ее дочкой

Актриса опубликовала снимок наследницы.

Дочке режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой в этом году исполнится 19 лет. Ульяна Добровская очень похожа на мать. Сегодня, когда Рената опубликовала фото дочери в соцсетях, посыпались комментарии, в которых многие отметили поразительное сходство Ули и мамы. Даже отметилась Светлана Бондарчук. А некоторые и вообще, проигнорировали подпись к фото, подумав, что на снимке сама Литвинова.

Надо отметить, что Ульяна редко бывает в российской столице. Она с 11 лет учится во Франции. Рената приобрела для дочери квартиру в Париже, где и сама любит проводить время.

Кстати, у Ульяны уже есть послужной список в кино. Она начала сниматься в 8-летнем возрасте. Дебют состоялся в комедии “Весельчаки”. Также Литвинова дважды снимала дочь в своих картинах — “Случай с госпожой К. в Мадриде” и “Петербург. Только по любви”.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON