Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выглядит дочь Виктории Исаковой?

Как выглядит дочь Виктории Исаковой?

Актриса до сих пор скрывала лицо 5 - летней дочери.

Виктория Исакова и ее муж режиссер Юрий Мороз очень ревностно относятся к своей личной жизни. О том, что у них есть дочь стало известно в 2017 -м , в то время Варе уже было два годика. Такую ситуацию можно объяснить тем, что когда-то супруги потеряли ребенка. Новорожденная дочь Маша прожила всего несколько месяцев. С тех пор, Исакова решила не афишировать личную жизнь.

Однако когда Варя повзрослела, Виктория все-таки не удержалась и опубликовала фото в соцсетях. Правда, девочку было сложно рассмотреть. Актриса отказывалась от предложений журналов попасть на обложку с малышкой.

И вот вчера старшая сестра Вари, актриса Дарья Мороз в своем Instagram выложила снимок с девочкой. “Варвара Юрьевна и Дарья Юрьевна”, – подписала она кадр. Кстати, многие подписчики актрисы даже не знали, что у нее есть маленькая сестренка и были немало удивлены.

Фото: инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON