Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чем славится Рогашка Слатина?

Чем славится Рогашка Слатина?

Этот курорт по разнообразию и доступности лечебных услуг опережает большинство европейских лечебно-туристических центров.

Этот старинный словенский город славится древними легендами, традициями и уникальным целебным источником. Регион известен своей нетронутой природой, озерами, живописными горами, комфортным климатом и бальнеологическими курортами. Знаменитый курорт станет идеальным направлением для тех, кто шумным вечеринкам на отдыхе предпочитает тишину, спокойствие и восстановление сил. «Отдохнуть душой и телом» – именно так большинство туристов описывает свои впечатления от Словении. 

Более того Рогашка Слатина известна еще уникальными магниевыми родниками и уникальной лечебной водой, которая прямиком из Словении доставляется в любую точку мира под брендом Donat Mg. 

Расположенный на территории курорта отель Slatina Medical является частью всемирно известного «Медицинского центра Рогашка», который специализируется на лечении уникальной природной минеральной водой Donat Mg. 

Отель предоставляет своим гостям круглосуточное медицинское обслуживание, и предназначен для клиентов, проходящих реабилитационное лечение после перенесенных операций желудочно-кишечного тракта и онкологических заболеваний. Отель также предлагает бальнеологические и физиотерапевтические услуги, массажи, консультации дипломированного диетолога. 

Психологическое и физическое самочувствие пациентов улучшается благодаря поддержке квалифицированного персонала. Также неотъемлемой частью лечения и медицинской реабилитации являются здоровое питание и соответствующие диеты, рекомендуемые специалистами-диетологами. Медицинские услуги сосредоточены главным образом на профилактике, реабилитации и дальнейшем лечении гастроэнтерологических и эндокринных заболеваний, а также послеоперационных состояний. 

Гости также могут воспользоваться всеми другими услугами “Медицинского центра Рогашка”, включая 12 областей диагностики, косметической и пластической хирургии и эстетической дерматологии. Медицинский центр, соединивший в себе косметологические, лечебно-восстановительные и медицинские услуги, специализируется на лечении ряда заболеваний: хронических гастроэнтерологических, метаболических, психосоматических, а также последствий, связанных с сидячим образом жизни. Комплексное реабилитационное лечение основано на программе специальных процедур и приеме уникальной минеральной воды. Высокое качество услуг и безопасность процедур подтверждает сертификат “Accreditation Canada Platinum”, полученныйблагодаря высоким международным стандартам медицинского обслуживания. 

Более того, в декабре 2018 года Словения была включена в топ-100 лучших устойчивых тревел-направлений (Sustainable Destinations Top 100) по версии международной организации Green Destinations за выдающиеся достижения в ответственном и экологическом туризме. Определенно Рогашка Слатина – уникальное место, которое стоит посетить в любое время года. 

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON