Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Успенская и Наргиз вынуждены подрабатывать он-лайн

Успенская и Наргиз вынуждены подрабатывать он-лайн

Звездные корпоративы в условиях карантина

Знаменитости враз стали безработными. В условиях карантина, когда все шоу и концерты отменены, трудно заработать. Поэтому многим пришлось переквалифицироваться или поменять условия своей длительности. Так, Любовь Успенская и Наргиз одновременно опубликовали в своем инстаграм одинаковые объявления с предложением записать видеопоздравление, спеть песню лично для именинника и даже сделать видео-звонок. Еще никогда артисты не были близки к своим поклонникам!

«Все рано или поздно заканчивается, а память всегда остается с нами! Я с радостью запишу для вас видеопоздравление, которое навсегда останется с вами, будет неожиданным, подарит улыбку и приятные эмоции», написали Успенская и Наргиз. Кстати, подобное видеопоздравление от Любови Успенской обойдется 300 000 рублей.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON