Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Хилари Дафф шокировала сменой имиджа

Хилари Дафф шокировала сменой имиджа

Актриса покрасила волосы в яркий цвет.

Как только звезды не развлекают себя на карантине. И кулинарный навык повысили, что скоро все станут шеф-поварами. После набранных калорий, все судорожно стали приводить себя в порядок. Теперь добрались до своей внешности.

Например, Хилари Дафф решила сменить свой привычный образ. Все привыкли видеть 32-летнюю знаменитость блондинкой. И вот шок! Хилари неожиданно перекрасила волосы в яркий синий. Внести изменения в свою внешность актриса решила в день католической Пасхи. Об изменениях она сообщила в своем инстаграм.

И кстати, муж Хилари Дафф Мэттью Кома тоже пару лет назад перекрасил волосы в розовый цвет. Поэтому им не привыкать к таким экстремальным изменениям.

Фото:Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON