Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь олимпийской чемпионки произвела фурор

Дочь олимпийской чемпионки произвела фурор

Оксана Грищук провела он-лайн трансляцию выступления Скайлер Грэйс.

Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Грищук живет в Калифорнии вместе с дочкой Скайлер Грэйс. Девушке сейчас 17 лет. Она не пошла по стопам знаменитой мамы. Скайлер профессионально занимается теннисом и делает успехи в этом виде спорта. Кроме того, девушка с ранних лет увлекается музыкой. Она прекрасно играет на фортепиано.

Дочь Оксаны Грищук

Оксана опубликовала домашнее видео, где девушка играет. “Хоть какое-то развлечение для тех, кто должен оставаться дома”, – прокомментировала публикацию Грищук. Поклонники фигуристки были в восторге от игры ее дочери и осыпали Скайлер комплиментами.

Напомним, что 48 -летняя звезда фигурного катания давно обосновалась в Америке. Когда-то на ней хотел жениться сам князь Монако Альберт. Но что-то пошло не так… В итоге, Оксана вышла замуж за фитнес -инструктора, от которого вскоре родила дочь. Но этот брак продержался недолго. Сейчас Грищук официально незамужем.

Фото: инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON