Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Павел Прилучный пошёл по стопам Джигана

Павел Прилучный пошёл по стопам Джигана

Агата Муцениеце пожаловалась на поведение мужа.

К сожалению, 2020 год начался не очень удачно для множества звездных пар. Агата Муцениеце и Павел Прилучный недавно объявили о разводе. Страсти в семье накаляются с каждым днем.

Агата Муцениеце записала слезное сообщение, рассказав о том, какие отношения у нее с мужем. “Пандемия дается плохо. Почему я пишу с аккаунта мамы — Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез. Он поднимал на меня руку. Он не в адеквате”, – заявила актриса.

Агата призналась, что Павел уже 10 дней пьет алкоголь без остановки. “Видимо, у него токсины закрыли его мозг. Привет Джигану, как говорится”, – со слезами на глазах сказала актриса.

Более того, в сети появилось видео, где артист в пьяном угаре катается по полу и не переставая смеётся. Поведение актера вызывает большие вопросы.

Напомним, что Павел и Агата познакомились на съёмках сериала “Закрытая школа” в 2011 году. С тех пор они больше не расставались. В браке родились Тимофей и Мия.

Фото:Инстагарм

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON