Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Где и как живет Наталья Ветлицкая

Где и как живет Наталья Ветлицкая

Испанская жизнь звезды 90-х.

Наталья Ветлицкая живет в Испании уже больше 10 лет. Звезда 90-х уверяет, что ей пришлось переехать из-за здоровья дочки. Мол, так посоветовали врачи. Ведь Ульяна появилась на свет, когда Наталье было уже сорок.

Сегодня она редко появляется на публике и лишь иногда принимает участие в концертах. Правда в  прошлом году была попытка триумфально вернуться на сцену в честь своего 55-летия. Но она с треском провалились. Поклонники не приняли и раскритиковали изменившуюся и постаревшую звезду. И даже припомнили ей ее ехидные и недоброжелательные высказывания о России, коими Наталья грешит в своих социальных сетях. Поэтому в России певица пробыла недолго и спешно вернулась в Испанию, где у нее шикарная вилла.

Испанский курортный город Дения

Обосновалась Ветлицкая в тихом небольшом курортном городке Дения (провинция Аликанте), пять часов езды от Барселоны. Наталья тщательно выбирала город, в котором она хотела поселиться вместе с дочерью. Главное, это удалённость от туристических мест и, соответственно, репортёров. Также ей было на тот момент очень важно, чтобы это был провинциальный городок с небольшой численностью населения.

Певица живет в двухэтажном особняке площадью 470 квадратных метров. На первом этаже оборудованы две просторные гостиные с электрокаминами, винотека, кухня, столовая и два санузла. На втором – 6 спален со встроенными шкафами и 4 санузла.

Площадь участка занимает 24 сотки, Наталья обустроила на нём открытый плавательный бассейн и несколько зон для отдыха и занятия йогой. Дом окружает высокий забор, а также роскошная средиземноморская растительность. В штате прислуги есть садовник, который не только ухаживает за всеми насаждениями, в его обязанность входит и фигурная стрижка деревьев и кустарников. По соседству находится еще один особняк певицы, который она уже несколько лет пытается продать. Пока же сдает туристам.

Со своими соотечественниками она старается не общаться. Хотя пару раз папарацци все же подловили ее в супермаркете в шлепанцах, нечесаную и без косметики. Прежнюю красавицу в ней было трудно узнать.

Наталья с дочкой в испанском супермаркете

Личная жизнь певицы покрыта тайной. Известно, что она много лет увлекалась йогой (даже ездила в Индию). Это увлечение вылилось в брак. Со своим учителем йоги по имени Алексей. Это все, что известно о четвертом, официальном муже Ветлицкой. Но вот он ли отец ее ребенка – неизвестно. Отцовство приписывают известному олиграху Сулейману Керимову, у которого с певицей был бурный роман незадолго до рождения дочери Ульяны.

Помимо йоги, у певицы есть еще хобби – она занимается декором и реставрацией недвижимости. А потом размещает объявления и продает. Так что в Испании ей пришлось забыть о былой славе секс-символа и взяться за обычную работу.

Фото: социальные сети и открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON