Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Земфира рассказала, как проходит ее карантин

Земфира рассказала, как проходит ее карантин

Певица поделилась новостями о жизни в самоизоляции.

Знаменитая рок-певица в своем Instagram обычно публикует снимки с концертов или информацию исключительно о своем творчестве. Но в это необычное время Земфира решила удивить своих поклонников и поделилась с ними личными мыслями на тему коронавируса и режима самоизоляции. Певица выложила фото, на котором предстала в медицинской маске, а в подписи к нему рассказала, что она делает в период карантина

“В эти странные дни, когда никто ничего не понимает. Я сижу дома, каждый день хожу от одного инструмента к другому, пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни. Сейчас больше ничего сделать не могу. Хочу помогать старикам, хочу быть полезной”, — призналась Земфира. Также певица сообщила новость, которая порадовала всех поклонников ее творчества. Рок-исполнительница рассказала, что ее новый альбом уже почти готов, и, что как только закончится весь этот ужас с коронавирусом, она отправится в тур. “Пишу альбом, готов на две трети, но разве это важно сейчас? Нет. Важно — сидеть дома, беречь близких. У нас все будет. И альбом, и тур, и все на свете. Но сейчас мы все должны замереть, чтобы выжить”, – написала Земфира.

Напомним, что на прошлой неделе певица презентовала новую песню “Крым”. Она стала саундреком к фильму Ренаты Литвиновой “Северный ветер”. Также на концерте в ОАЭ Земфира исполнила несколько новых композиций в их числе и трек “Абьюз”, но ни одна из звучавших песен не вышла официально.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON