Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как сегодня живет Моника Левински

Как сегодня живет Моника Левински

Есть ли жизнь после скандала?

В 1998 году Моника Левински стала одной из самых популярных женщин в мире. Еще бы! Ведь у нее были отношения с самим президентом США. Еще долгое время после громкого скандала имя девушки не сходило с первых полос таблоидов и телеэкранов. Сегодня Монике 46 лет. Как сложилась ее жизнь?

Скандал на сексуальной почве сделал ее знаменитой на все мир. Но своей славой она так и не сумела воспользоваться. Сразу же по следам скандала была написана и опубликована ее книга, где она подробно рассказала про свои взаимоотношения с президентом Америки Биллом Клинтоном. Но книга ожидаемого успеха не принесла. Левински заработала около $ 500 000 на тираже и еще немало на интервью по поводу книги, но почти все деньги, как она уверяет, потратила на судебные издержки и адвокатов.

Затем Моника выпускала собственную коллекцию сумок и аксессуаров под названием The Real Monica. Несмотря на то, что они активно продавались в интернете, а также у знаменитых Анри Бенделя в Нью-Йорке, Фреда Сигала в Калифорнии, проект оказался провальным.

Моника попыталась было сделать карьеру на телевидение. Работала корреспондентом 5-го канала в Великобритании, на шоу Monica’s Postcards, освещая американскую культуру. Вела реалити-шоу “Мистер личность” на телеканале Fox, где она консультировала молодых женщин-участниц конкурса, которые выбирали мужчин, скрытых масками. В итоге с ТВ тоже не сложилось. Везде ее преследовали сальные шутки и скабрезности.

За это время она даже успела изучить социальную психологию в Лондонской Школе Экономики, получив степень магистра. А затем пропала на целое десятилетие.  В течение десяти лет, проведенных вне поля зрения общественности, Левински жила в Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Портленде, но из-за своей дурной славы ей было трудно найти работу в сфере коммуникаций и маркетинга для некоммерческих организаций, где она проходила собеседование.

Любопытно, что Клинтон так и не соизволил принести извинения Монике, хотя она первая публично извинилась за всю эту некрасивую историю.

Сексуальный скандал перечеркнул не только карьеру, но и поставил крест на личной жизни девушки. У Моники нет семьи, мужа, детей. Все ее общение – это близкие родственники, которые поддержали ее в этот непростой период. По словам матери Моники, дочь несколько раз пыталась покончить с собой. Ей долгие годы пришлось работать с психотерапевтами. Кроме того, из-за сильного стресса у нее появились проблемы со здоровьем, Левински растолстела и стала весить почти 100 килограммов.

После 10-летнего перерыва Левински все же появилась на публике. Она нашла в себе силы жить дальше, несмотря ни на что. Издание Vanity Fair опубликовало написанное ею эссе. В 2017 года Левински написал в своем Твиттере хэштег #MeToo, чтобы указать, что она стала жертвой сексуальных домогательств, но не раскрыла подробности. В 2018 года Левински выступила на конференции в Иерусалиме. Первым вопросом, который ей был задан: считает ли Левински, что Клинтон должен принести ей личные извинения. Левински отказалась отвечать на этот вопрос и ушла со сцены.


В 2018 Левински снялась в документальном фильме “Дело Клинтона”. Она объяснила свое решение так: “20 лет – достаточный срок, чтобы искупить свою вину. Пришло время похоронить синее платье». То самое, на котором, якобы были обнаружены следы спермы Президента США. И в этом же году состоялась премьера в Лондоне театральной постановки “Дьявол с голубым платьем”, в которой обыгрывалась всем известная история.

А на последней вечеринке «Оскара» она блистала как раз в шикарном платье. Синем.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON