Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Известный теннисист показал свой дом на Майорке

Известный теннисист показал свой дом на Майорке

Вот это домик у Рафаэля Надаля!

Тренажерный зал, кухня, терраса: испанский теннисист показывает свой дом на Майорке на личной страничке в Инстаграм.

Теннисист и его жена Мери Перелло проводят карантин, тренируясь и готовя в своем доме в Порто-Кристо, на Майорке. На видео и фото, что выкладывает спортсмен в сети, можно увидеть, как он готовит или тренируется, наслаждается своей впечатляющей террасой, показывает прекрасный вид на море.

Рафаэль Надаль купил дом на Майорке еще пять лет назад за 5,9 миллионов евро. Площадь дома – 1200 квадратных метров. В доме много комнат, несколько каминов, большой гараж, а на участке расположено еще несколько построек. Но главное достоинство этого объекта недвижимости – великолепные виды и прямой выход к морю. Ведь дом, расположен на огромном участке в 7000 метров, который имеет выход к морю. Соседи очень обрадовались, когда рядом с ними поселилась звезда мирового тенниса. Ведь ранее на этом месте хотели строить отель.

Неподалеку живут его родители, дядя и другие родственники.

Обычно теннисист очень скрытен всего, касающегося его личной жизни, но теперь он решил показать некоторые уголки своего дома. Что заставило Рафаэля рассекретить свои владения, остается только догадываться. Наверное, он просто заскучал на карантине.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON