Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда «Фитнеса» еще не восстановилась после родов

Звезда «Фитнеса» еще не восстановилась после родов

Татьяна Храмова призналась, что сейчас усиленно работает над своим животом.

Актриса Татьяна Храмова играет в сериале фитнес-инструктора с идеальной фигурой. У Татьяны никогда не было проблем с весом, даже во время беременности. Как известно, Таня — очень активный человек и с детских лет профессионально занималась спортом. В июне прошлого года Татьяна стала мамой. Актриса практически не была в декрете, а после родов сразу же приступила к работе. Но как недавно призналась Храмова все-таки ей надо еще поработать над своей фигурой.

«Я ставлю себе цель на карантин: поработать над животом! Буду делать обертывания и массажировать. После родов меня коснулись все прелести большого живота: разошлись мышцы пресса (диастаз), вывернулся и растянулся пупок, появились небольшие растяжки. До сих пор мне нельзя качать пресс, нужно ждать, когда мышцы пресса вновь сойдутся, но даже без больших усилий, лишь  на правильном питании и активном образе жизни живот сам приходит в норму. Так что, нет ничего лучше для вашей фигуры, чем привычка правильно кушать и много двигаться! Даже во время карантина. Не запускайте себя, скоро лето!» — сказала Храмова.

Фото: инстаграм, пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON