Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Эминем рассказал о своей дочери

Эминем рассказал о своей дочери

Эминем гордится тем, как он воспитал своих детей.

Долго Эминем ничего не говорил по поводу своей дочери Хейли Джейд. За это время она заметно преобразилась и стала более женственной. Ей уже 24 года и она поражает красотой поклонников отца.

«Она молодец, у нее все хорошо. Она заставила меня гордиться ей. Хейли встречается с парнем, детей пока нет. Она окончила колледж.»-поделился рэпер. Хейли закончила университет в Мичигане. Она получила диплом психолога. В этом же университете она познакомилась со своим нынешним возлюбленным.

Рэпер неплохо справляется со своими обязанностями родителя. Помимо Хейли, Эминем воспитывает двух приемных дочерей. Их зовут Алайн и Уитни. Также Эминем рассказал, что когда его племянница была маленькой, он тоже принимал участие в ее воспитании.

«У меня есть племянница, которую я воспитал, ей 26 лет, и она мне как дочь. А еще у меня есть младшенькая, ей сейчас 17 лет. Поэтому, когда я думаю о своих достижениях, чем я больше всего горжусь, я понимаю, тем, как я воспитал своих детей», — поделился исполнитель.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON