Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что мы знаем о новом возлюбленном Ирины Шейк?

Что мы знаем о новом возлюбленном Ирины Шейк?

Кто такой Вито Шнабель и почему он так умело покоряет сердца голливудских див?

Ирина Шейк недолго горевала после расставания с Брэдли Купером. Теперь у топ-модели есть новый возлюбленный. Им стал Вито Шнабель, известный миллиардер и арт-дилер. Но многие окрестили его Казановой и альфонсом. Так кто же он такой?

Вито Шнабель – сын известного художника и режиссера Джулиана Шнабеля. Все детство он провел в мастерской отца, а в 16 лет открыл уже свою галерею. Перспективный юноша поработал со многими известными людьми и к 20 годам сколотил состояние. Но известен Шнабель не творческими успехами, а своими любовными похождениями. В списке знаменитого сердцееда побывали Хайди Клум, Эль Макферсон, Деми Мур, Лив Тайлер и Эмбер Херд. Примечательно, что все его избранницы были старше него на много лет. Хайди Клум на 13, Эль Макферсон на 22 года, а Деми Мур и вовсе на 24. Лишь Эмерд Херд отличилась и оказалась старше Вито всего на год.

По слухам, это не он бросал своих пассий, а они уходили от него. Чем он их так разочаровывал, неизвестно. Сейчас 33-летний Вито состоит в отношениях с моделью Ириной Шейк. Парочку регулярно видят вместе, они довольно часто нарушают карантин и прогуливаются по улицам Нью-Йорка. Звезды пока не подтверждают свои отношения, но как сообщил близкий друг пары, Ирина и Вито знакомы уже два года.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON