Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Антонио Бандерас страдает в одиночестве

Антонио Бандерас страдает в одиночестве

Невеста актера не смогла приехать к нему.

«Николь застряла в Женеве», -актер сообщил, что его невеста вынужденно сейчас сидит в Швейцарии со своей сестрой и отцом. Чувствует себя хорошо.

Антонио признается, что очень скучает без своей возлюбленной.

Пока же, чтобы скоротать одиночество, работает над своими будущими проектами. А по поводу происходящей ситуации в мире говорит, что все это напоминает ему научно-фантастический фильм.

Антонио Бандерас и Николь Кимпель встречаются с 2014 году. Живут на два дома в Лондоне (где у Николь свой дом) и в Марбелье у Антонио. Влюбленные, несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте, отлично ладят, а  сердечный приступ и операция, который актер перенес не так давно, стал настоящей проверкой для их отношений, показав  Кемпел только с самой лучшей стороны. Также девушка смогла легко найти общий язык с дочерью Антонио Стеллой и бывшей женой Мелани Гриффит.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON